ВОЙТИ
Печать

Грожан мог не получить контракт в Lotus

.

Продление контракта с командой для Романа Грожана слишком затянулось. Был момент, когда гонщик почти считал его потерянным. В то время, когда у многих клубов уже были официально заявлены пилоты, в Lotus колебались. Отчасти виной тому была репутация, которую создал себе Грожан.

Одним из соперников Романа Грожана на место в команде был Хейкки Ковалайнен. Вторым серьезным претендентом являлся Камуи Кобаяши, который в новом сезоне так и не смог выбрать команду. Это два основных конкурента, которые заставили Грожана понервничать.

Однако, перед Гонкой чемпионов ситуация, наконец, прояснилась. Такое промедление Lotus было связано с тем, что руководство решало, сможет ли пилот показывать отличные результаты в новом сезоне. Очевидно, в команде все-таки сочли француза сильным пилотом.

Сейчас Грожан ожидает, когда будет разработан новый автомобиль. Такая работа требует сотрудничества конструктора и пилота. После того, как удастся получить новую модель болида, останется только начать испытания и тренировки, ведь скоро чемпионаты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить