ВОЙТИ
Печать

Сирил Абитебул поделился планами команды

.

Сирилу Абитебулу только предстоит вступить в должность руководителя Caterham. Однако, ему не понадобится длительный срок адаптации: он отлично знает команду и стратегические планы клуба. Тем более, что его назначение восприняли хорошо.

Caterham закончила сезон на последнем месте в Кубке конструкторов. Оставаться на этой позиции и дальше команда не намерена. Поэтому в новом сезоне гонщики и руководство готовятся к тяжелому соперничеству и борьбе.

Сегодня определен один из гонщиков команды - молодой, но талантливый Шарль Пик. Второго пилота еще не назначили. Сирил Абитебул говорит, что на примете есть несколько кандидатур, но не называет конкретных имен.

Новый руководитель считает, что он способен обеспечить команде победы. У Абитебула богатый опыт, и он знает, за счет чего можно получить победу. Поэтому он уверен, что в новом сезоне положение клуба станет намного лучше.

Он собирается изучить слабые стороны команды и направить туда силы для укрепления этих мест. В некоторых случаях могут потребоваться даже финансовые вложения. Сирил к ним готов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить