ВОЙТИ
Печать

Хэмилтон оценил позицию Феттеля в новом сезоне

.

Перед новым сезоном гонщики и конструкторы заняты работой. Первые повышают свое мастерство, вторые работают над автомобилями. Хэмилтон озвучил расстановку сил на трассе в новом сезоне, и она оказалась для него не слишком утешительной.

Над автомобилем Феттеля работает Ньюи, и это известно всем. С возрастом конструктор становится только еще искуснее. Он уже умеет готовить авто под определенные трассы. Что касается доработки машины, то он совершенствует скоростные качества за счет доводки деталей.

Что касается Хэмилтона, то его авто будет совершенно новым. В Mercedes специально задержали выпуск машины на трассу в прошлом сезоне, чтобы доработать ее как следует и провести ряд тестов. Команда обещает выпустить на трассу нечто совершенно потрясающее. Однако, Хэмилтон еще ни разу не имел дела с авто этой марки. К тому же до февраля он не сможет испытать новинку в действии.

Сам Хэмилтон считает, что в новом сезоне Феттель получит четветый чемпионский титул и тем самым поставит рекорд. Свое положение гонщик оценивает как затруднительное. Однако, он рад тому, что сможет показать себя именно в таких обстоятельствах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить