ВОЙТИ
Печать

Алонсо рассказал, почему он и Хэмилтон ушли из McLaren

.

Фернандо Алонсо на днях дал интервью одному из испанских изданий. В ходе беседы он рассказал о причинах ухода Хэмилтона из McLaren. Также он прокомментировал и свой уход из команды. Параллельно Алонсо ответил на вопрос о лучших годах Формулы-1.

Фернандо Алонсо считает, что уход Хэмилтона из McLaren был закономерным решением. Он не считает команду плохой и очень высоко оценивает техническое оснащение клуба.

Однако, гонщик такого уровня, как Льюис Хэмилтон, просто не мог оставаться в той команде, которая практически не получает первых мест. Поэтому он предпочел Mercedes как более перспективный вариант.

О том, может ли Льюис вернуться в команду, Алонсо ничего не сказал. Что касается своего ухода их McLaren, то это решение спортсмен оценивает, как лучшее в своей жизни.

В ходе интевью Алонсо задали вопрос о том, в каком периоде времени он хотел бы участвовать в гонках Формулы-1. На это гонщик ответил, что "золотым периодом" считает 2003 - 2005 годы, когда на трассах ставились настоящие рекорды. Это было потрясающее время, и туда он хотел бы вернуться. Что касается более отдаленных периодов, то Алонсо просто не может оценить их с точки зрения эффективности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить