ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон простился с McLaren

.

Перед благотворительными гонками на Мальте Хэмилтон попрощался с командой McLaren. Прощание было очень теплым и даже тронуло журналистов. У гонщика все еще осталась привязанность к старому клубу, в котором он провел много лет. Следует также помнить, что Рон Деннис участвовал в развитии карьеры пилота около 15 лет.

В своей речи к членам клуба Хэмилтон высказал чувства, которые испытывает после ухода. McLaren всегда был для него своего рода домом. Он чувствовал здесь поддержку и защиту. Что касается Mercedes, то к новому клубу гонщику еще предстоит привыкать.

Кроме того, дела у Mercedes идут пока что не очень хорошо, и пилоту придется приложить усилия, чтобы вывести клуб из этого положения. Он надеется, что сможет помочь. Хэмилтон не сказал, что уходит навсегда. Он верит, что в будущем еще сможет вернуться в McLaren.

Команда клуба ничего против возвращения гонщика не имеет. Все члены относятся к нему очень хорошо, с некоторыми из них Льюиса связывают даже воспоминания о былых победах. После выступления перед командой гонщик отправился на благотворительный заезд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить