ВОЙТИ
Печать

Сэм Майкл высказал свои мысли о предстоящем сезоне

.

В интервью Сэм Майкл не дал однозначного ответа на вопрос, какова будет расстановка сил в гонках Формула-1. С одной стороны, он думает, что положение не изменится. В тройке лидеров останутся Red Bull, Mc Laren и Ferrari. Однако, у таких команд, как Lotus и Mercedes, всегда есть шанс вырваться вперед.

Сэм Майкл считает, что Формула-1 всегда может преподнести сюрприз даже эксперту гонок. Здесь все может быть очень непредсказуемо. Например, любая команда способна найти нового талантливого гонщика или разработать отличную модель авто, и это позволит ей вырваться вперед.

Например, это может быть Mercedes. В клубе готовят новый автомобиль, и о его возможностях пока что ничего не известно. Никто не знает, чем занимаются клубы во время межсезонья. Поэтому каждый раз какая-либо новинка становится настоящей сенсацией. "Поле возможностей" - примерно так можно назвать эту серию.

Сэм Майкл говорит, что такая неопределенность даже радует его. Это делает серию более увлекательной. Многие фанаты любят ее именно за такие сюрпризы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить