ВОЙТИ
Печать

Феттель рассказал о том, как прошел конец сезона

.

Руководство и спортсмены Red Bull Racing уже рассказывали журналистам о том, что конец сезона выдался тяжелым. Себастьян Феттель только добавил подробностей в эту картину. Победа далась ему настолько тяжело, что он едва осознал ее, когда пришел к финишу.

 

Прошедший сезон был тяжелым для всех команд, а не только для Red Bull Racing. Правда, на чемпиона Феттеля легла дополнительная нагрузка. На решающих гонках в Бразилии он находился в таком состоянии, что едва осознал свою победу.
Соревнования и чемпионаты осеннего сезона следовали один за другим. У спортсменов Формулы-1 не оставалось времени на отдых. Между одной из гонок и Гран При перерыв составлял всего неделю.

Себастьян Феттель не мог вовремя восстановиться в таком плотном графике. Оставалось только мобилизовать все силы и идти вперед. После того, как сезон закончился, все члены команды, наконец, вздохнули свободно.

Впрочем, это не значит, что спортсмены отправились отдыхать. Ведь их соперники не спят и усиленно тренируются. Поэтому перед новым сезоном гонщики поддерживают форму и работают над собой. Радует, правда, что такие тестовые гонки дают им немного расслабиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить