ВОЙТИ
Печать

Сэм Майкл уверен в победе McLaren в следующем сезоне

.

В McLaren всегда очень тщательно подходили к подготовке машин перед спортивным сезоном. Команда вкладывает средства в разработку болидов, поэтому проблем с машинами у клуба никогда не было. Теперь, чтобы улучшить результаты команды, McLaren решила обновить состав.

В заключительном сезоне года McLaren победили в двух финальных гонках на чемпионате. Всего побед команда одержала семь. Это отличный результат, и спортивный руководитель клуба Сэм Майкл считает, что дальше будет только лучше.

Несмотря на то, что McLaren занимает в кубке конструкторов всего третье место, команда собирается вступить в решительную борьбу за первенство. В новом сезоне у нее это может получиться.

Авто клуба просто в превосходном состоянии, в отличие от машин других клубов. Если конкуренты McLaren сейчас заняты усовершенствованием болидов, то команда, в первую очередь, подбирает хороших гонщиков.

В новом сезоне в клубе произойдут значительные перемены. Например, кардинально обновится его состав. Ожидается, что это поможет McLaren занять первое место.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить