ВОЙТИ
Печать

Причины падения результативности Mercedes

.

Резкое падение результатов у команды Mercedes началось после летнего сезона. До этого гонщики имели целый ряд побед. В их лидерстве и конкурентоспособности никто не сомневался. Однако, сразу после летнего сезона целая серия поражений обрушилась на команду.

Ни фанаты, ни эксперты гоночного спорта не могли объяснить, чем это вызвано. В интервью Норберт Хауг, директор компании Mercedes Motorsport, объяснил причины падения результатов у команды.

По его словам, основным виновником серии неудач в гонках была техника. Соперники успевали совершенствовать свои авто быстрее, чем Mercedes. Поэтому результативность и показатели стали падать. Сегодня команда располагается где-то на пятом месте в рейтинге Формулы-1.

Доработка аэродинамической трубы отняла слишком много времени. Однако, Норберт Хауг считает, что это был необходимый шаг для дальнейшего развития команды.

Автогонки требуют жертв, но эти жертвы надо уметь приносить вовремя. Потеряв результаты в осеннем сезоне, Mercedes смогут получить преимущество в новом чемпионате благодаря усовершенствованным автомобилям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить