ВОЙТИ
Печать

Роман Грожан завершил первый полный сезон в Формуле-1

.

Журналисты Le Matin отправились на встречу с гонщиком в новый бутик Tag Heuer, где он присутствовал на открытии. Именно там он дал интервью прессе и рассказал некоторые интересные детали из жизни автоспорта. Оказывается, иногда для успеха в гонках надо побыть поваром.

Полный сезон в гонках Формулы-1 завершился для Романа восьмой строчкой в личном зачете. Тем не менее, гонщик считает этот период довольно успешным, особенно в плане обучения и получения опыта.

Во время интервью для женевской газеты Le Matin спортсмен признался, что участие в гонках имеет много подводных камней и трудностей. Особенно это актуально, когда речь идет о турнирах масштаба Формулы-1. Грожан сказал, что здесь нет места для жалости и слабостей. Ведь за места в Формуле-1 происходит настоящая борьба, в которой побеждает сильнейший.

Сегодня Роман Грожан является не только достаточно сильным автогонщиком, но также и лицом часового бренда Tag Heuer. Сразу после завершения сезона он отправился в Швейцарию, чтобы принять участие в открытии еще одного бутика компании. Спортивная слава дала ему все преимущества, которыми пользуются звезды.

Чтобы стать более успешным на трассе, Грожан похудел. Он научился готовить и даже некоторое время проработал в ресторане Pere Claude.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить