ВОЙТИ
Печать

Lotus F1 может сменить владельцев

.

На страницах одного из бразильских печатных СМИ появилась информация, что команда Lotus F1 может сменить хозяев. По мнению автора этого материала, именно сменой владельцев можно объяснить тот факт, что имя напарника Райкконена на следующий сезон до сих пор не названо.

Журналист полагает, что у потенциальных владельцев команды может быть свой взгляд на решение кадровых и иных вопросов. Именно по этой причине гонщик Роман Грожан может им не подойти, даже не смотря на то, что француза поддерживает нефтяная компания Total.

Журналист пишет, что слышал о переговорах между одним из совладельцев команды и предполагаемыми инвесторами. Причем инвесторов поддерживает Берни Экклстоун. Если стороны смогут договориться, то команду Lotus F1 возглавит бывший руководитель одной из команд Формулы-1.

Журналист отметил, что это точно не Флавио Бриаторе, но имя потенциального руководителя так и не назвал. Точно известно только одно – вероятный новый руководитель команды известен своей непредсказуемостью и авторитарным стилем управления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить