ВОЙТИ
Печать

Перспективы Виталия Петрова

.

В минувшее воскресение подошел к концу очередной сезон гонок «Формула-1». Единственный российский представитель – гонщик Виталий Петров, который выступал в составе команды «Катерхэм» не смог набрать ни единого очка. О планах Виталия и пойдет речь в этом обзоре.

Виталий в настоящий момент находится в серьезных раздумьях по поводу того, каким образом будет складываться его дальнейшая карьера. Сейчас у него есть два пути, один из которых – продолжение серии выступлений за авто команду Малайзии.

По словам генерального менеджера российского автогонщика – Оксаны Косаченко, в настоящее время каких-либо громких заявлений Виталий Петров делать не планирует. Сейчас он находится на стадии рассмотрения вариантов. "Лично я считаю, - говорит Оксана Косаченко, - что последний результат Виталия на этапе в Бразилии дает ему весьма неплохой шанс обрести хорошую команду. Однако от него зависит, к сожалению, не все. Следует помнить, что автогонки – это еще и бизнес. Поэтому мы можем предложить лишь то, что мы можем сделать".

Учитывая сложившуюся ситуацию, генеральный менеджер считает, что нашему автогонщику Формула-1 нужно еще некоторое время на подготовку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить