ВОЙТИ
Печать

Шарль Пик уходит в Caterham

.

Перед началом уик-енда в Бразилии команда Сaterham объявила о подписании контракта с полодым пилотом Marussia Шарлем Пиком. До нынешнего времени вторые пилоты Marussia после окончания сезона не продолжали свою карьеру в Формуле-1. Шарлю повезло и он остается в Формуле-1. Но будет ли это большой шаг вперед в его карьере?

В своем интервью после объявления о подписании договора Шарль Пик сказал, что считает свое решение правильным. Возможно так и будет, но на данный момент при условии того, что Marussia и Caterham имеют примерно одинаковую скорость, а на машинах Marussia отсутсвует KERS который дает до 0,7секунды преимущества на круге, то пока что Marussia смотрится предпочтительней.

Так же, после объявления о подписании контракта с Шарлем Пиком, не было сказано ничего о том, кто станет его напарником в Caterham в следующем сезоне. А на это место уже как минимум претендуют три пилота, это нынешние пилоты Виталий Петров и Хейкки Ковалайнен, а также уже зарекомендовавший себя на пятничных тренировках Гидо Ван дер Гарде. Гидо в свою очередь заявляет о том, что его переговоры идут хорошо. Будем надеяться, что скоро мы всё узнаем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить