ВОЙТИ
Печать

В HRT проблемы с перегревом позади?

.

В прошедшие выходные во время Гран-При Индии в команде HRT столкнулись с проблемой перегрева тормозов. Проблема началась в самом начале гонки на машине Нараина Картикеяна.

Проблема с тормозами уже не первый раз возникает на машинах HRT. В Корее Нараин не смог показать ни одного быстрого круга в квалификации из-за треснувшего от перегрева тормозного диска. Однако, команда надеется, что проблемы с перегревом остались позади.

В Абу-Даби и без того команде будет предостаточно хлопот. Дело в том, что ни один из действующих пилотов не участвовал ни разу в Гран-При Абу-Даби. И, несмотря на то, что оба боевых пилота в восторге от трассы и инфраструктуры вокруг, сложно представить себе, что они смогут дать серьезный бой болидам Marussia.

Так же в пятницу на тренировка за руль болида в очередной раз сядет Ма Цин Хуа, который как и в предыдущие разы заменит Нараина Картикеяна. Это очередной шаг китайского гонщика на пути к гонкам Формулы-1. В интервью пресс-службе HRT он сказал:

«Сейчас мне крайне важна любая возможность набираться опыта и проехать как можно больше километров за рулем машины Формулы 1, поэтому я хочу поблагодарить команду за предоставленный шанс».

Руководитель команды Луис Перес-Сала надеется, что оба болида смогут добраться до финиша этапа.  Это особенно важно, учитывая то, что в последних гонках команда никак не может финишировать в полном составе. Может быть, в Абу-Даби, на самом деле всё изменится к лучшему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить