ВОЙТИ
Печать

Глок: в Индии мы попытаемся добиться максимум

.

В последних Гран При только ленивый мог не заметить прогресса Marussia относительно пелотона. Особенно важным становится это событие с учетом того, что в отличии от всех тех команд, что находятся впереди, у Marussia нету системы KERS.

В своем интервью для Motorsport-Total гонщик российской команды Тимо Глок рассказал о своих планах на предстоящее Гран При Индии. Пилот Marussia считает, что у его прямых соперников из Caterham будет преимущество за счет KERS, однако в российской команде попытаются добиться от машины максимума:

«В Индии отличная трасса. Она мне понравилась еще в прошлом году, когда мы впервые приехали на этот автодром. Здесь есть несколько участков, которые в полной мере можно назвать уникальными. Например, подъем к третьему повороту, слепой апекс, а затем длинная прямая. Если вы всё сделали верно, то получаете удовольствие от пилотирования.

Посмотрим, какого результата мы сможем добиться в этом году. Индийская трасса включает в себя длинную прямую, так что у команд с KERS будет преимущество. Тем не менее, в Индии мы попытаемся добиться максимума».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить