ВОЙТИ
Печать

В Sauber нет свободных мест?

.

Неожиданностью для всех стали слова молодых пилотов, которые стремятся заключить договора призовых пилотов в Формуле-1, о том, что в Sauberуже определились с составом команды на следующий сезон.

Одним из этих молодых пилотов является вице-чемпион GP2 Луис Разия. В интервью O'Estado de Sao Paulo он сказал, что ведет переговоры по поводу контракта на будущий сезон.

И по его словам он некоторое время общался с Sauber, но потом стало ясно, что в швейцарской команде уже все решено с составом на 2013 год:

«Мы вели переговоры с Sauber, но не так давно команда изменила свою позицию, сказав, что переход больше невозможен. Полагаю, из этого можно сделать вывод, что в команде определились с пилотами».

Когда такие новости говорит один человек, это просто слух, но когда находится подтверждение, то это уже претендует на правду. Слова Разии подтверждает Себастьен Буэми, который давая интервью изданию Blick, сказал:

«Жаль, что двери в Sauber закрыты, однако они могут быть открыты в Force India».

И только руководитель Sauber Мониша Кальтенборн упорно отказывается подтверждать, что у команды уже есть окончательное видение состава на новый сезон:

«Мы не хотим постоянно сообщать о том, в каком направлении идет работа».

Сохранение интриги до конца? Возможно. Ведь уже многим стало интересно, кто эти двое?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить