ВОЙТИ
Печать

Holiday Inn новый партнер Force India

.

Несмотря на новости связанные с руководителем команды Force India Виджеем Мальей, команде удается находить новых спонсоров.

Сегодня было подписано соглашение о том, что сеть гостиниц Holiday Inn станет официальным партнером Force India начиная с Гран-При Абу-Даби.

Логотипы компании появятся на комбинезонах пилотов и на панелях в боксах команды. Holiday Inn одна из крупнейших гостиничных сетей.

Первая гостиница Holiday Inn открылась в США в далеком 1952 году, а сейчас их насчитывается уже более 1300.

Вот что сказал Виджей Малья, после подписания соглашения:

«Мы с удовольствием объединяем усилия с одним из самых популярных гостиничных брэндов в мире, и я рад, что столь влиятельная компания признает потенциал развивающегося индийского рынка. Мы всегда стремились использовать свежий и креативный подход в отношениях с партнерами, поэтому запланировали много мероприятий в Абу-Даби, чтобы отметить сотрудничество с Holiday Inn».

От лица Holiday Inn отвечал Джан Смит, президент представительства IHG в Азии, Африке и на Ближнем Востоке:

«Формула 1 представляет Holiday Inn интересную глобальную платформу, а наше сотрудничество с Force India отражает как распространение Формулы 1 на международной арене, так и важность индийского рынка для нашего бизнеса. Сотрудничество с единственной индийской командой Формулы 1 должно повысить узнаваемость брэнда Holiday Inn на одном из важнейших для нас рынков».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить