ВОЙТИ
Печать

В Sauber выбрали молодежь для тестов.

.

С 6 по 8 ноября в Абу-Даби пройдут очередные молодежные тесты Формулы-1. И команды начинают объявлять имена пилотов, кто будет участвовать. Сегодня имена пилотов, которые сядут за руль болида, объявила команда SauberF1 Team.

Первым числится в списке резервный пилот Sauber, а так же бронзовый призер GP2 Эстебан Гутьеррес. Он уже с 2009 года регулярно участвует в тестах вместе с Williams. Поэтому его имя никого не удивило.

Вторым в списке оказался 21-летний голландец Робин Фрийнс. Его уже сейчас называют новой восходящей гоночной звездой. В 2010 году он выиграл титул в Формуле BMW. В 2011 завоевал титул в Формуле Renault 2.0, а в этом году на последнем этапе поборется за титул в Формуле Renault 3.5. Этот этап пройдет в выходные в Барселоне. Причем, соперниками молодого голландца за титул станут гораздо более опытные «бойцы» Сэм Бёрд и Жюль Бьянки.

На трассе Яс-Марина в первый день будет работать Робин. Прежде он никогда не управлял машиной Ф-1 (если не считать нескольких круг на машине Red Bull RB6 2010 года в качестве презента за успехи в нынешнем сезоне Формулы Renault 3.5). На оставшиеся два дня, за руль сядет Эстебан Гутьеррес.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить