ВОЙТИ
Печать

Red Bull ожидает новые генераторы Renault к Гран-При Японии

.

Red Bull надеется, что новые генераторы опробованые Renault в Сингапуре будут готовы к гонке как раз к Гран-при Японии.

После двойной неудачи на Гран-При Италии c вынужденном сходом Себастьяна Феттеля, Renault испытала новые детали с Red Bull во время пятничной практики на трассе Марина Бэй в Сингапуре.

С учетом этих последних конструкций, испытываемых в настоящее время в штаб-квартире Renault в Вири-Шатийон, босс Red Bull Кристиан Хорнер надеется что результаты тестов будут положительными, и это позволит им провести качественно гонку на Сузуке.

Если нет, то все команды с двигателями Renault будут продолжать использовать старую партию генераторов, которые до сих пор работали без перебоев. К сожалению до конца этого сезона их на всех не хватит.

Хорнер сказал: "Я надеюсь, мы получим новый генератор к следующей гонке, и что Renault имеет достаточно стендов для тестирования их работы."

Хорнер признался, что на Гран-При Сингапура, когда он видел, что сходит команда с двигателем Renault, он все время волновался думая, что проблема с генератором вернулась.

"Каждый раз, когда я увидел что автомобиль с двигателем Renault останавливается, первый мой вопрос был:" Почему? "

"К счастью [Пастор] Мальдонадо сошел из-за проблем с гидравликой, потом была проблема у Caterham, но там забыли колесо прикрутить. Наши генераторы на обеих машинах вели себя безупречно". - заявил Хорнер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить