ВОЙТИ
Печать

ди Реста: "Быть в центре внимания нелегко"

.

Молодого Пола ди Ресту, слухи отправляют то в McLaren, то в Mercedes, но пока ничто из них не подтверждается. Комментируя для The Telegraf сложившуюся ситуацию Пол в очередной раз подтверждает свою полноценную преданность команде Force India.

Однако, завоеванное четвертое место в Сингапуре качнуло качели в другую сторону, и ди Реста начинает всерьез задумываться о продолжении карьеры, но уже в более конкурентоспособной команде Формулы-1. Пол ди Реста:

«Надеюсь, я сохраню этот уровень выступлений. Мне хотелось бы думать, что у меня есть шанс перейти в одну из крупных команд. Я уже боролся в лидирующей группе, и это были отличные сражения, в которых мне удавалось одержать верх.
Всё же я стараюсь реально смотреть на вещи. Надеюсь, однажды я смогу занять освободившееся место в более конкурентоспособной команде, ведь я хочу пилотировать машину, которая позволяет регулярно бороться за победу.
Я уже выступал за заводскую команду – она сильно отличается от той, в которой я работаю сейчас. Тем не менее, я предан Force India и полностью сконцентрирован на своих задачах.

Быть в центре внимания нелегко, но такова жизнь. У меня есть люди, которые занимаются моей карьерой. Я гораздо больше удовлетворен нынешней ситуацией, чем когда-либо: кажется, всё встает на свое место, и это может продлиться довольно долго.
Лично для меня четвертое место в Сингапуре – великолепный результат. Судя по тому, как складывался уик-энд, я считаю, что заслужил его. Этот Гран При – самый сложный и изнурительный как для гонщика, так и для машины. Восстановление сил потребует много времени, но я рад, что у меня будет несколько дней, чтобы подумать о гонке».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить