ВОЙТИ
Печать

Мониша Кальтенборн:"у нас нет крайнего срока принятия решения"

.

Sauber одна из самых интересных команд-середнячков. Быстрый болид, два молодых и быстрых пилота, готовых бороться до последнего, но до сих пор неизвестно кто будет представлять команду в следующем сезоне.

Во всю ходят слухи о возможном переходе Серхио Переса из Sauber в Ferrari, мексиканец после подиума на Гран-При Италии очень сильно заинтересовал прессу. Да и к тому же, возможно и Камуи Кобаяши покинет команду Sauber в это сезоне, поскольку, судя по слухам, не оправдывает возложенных на него ожиданий команды. Мониша Кальтенборн, исполнительный директор команды Sauber, считает, что для объявления состава команды на следующий сезон не пришло время:

«На самом деле, у нас нет крайнего срока принятия решения. Конечно, существует несколько ключевых этапов в разработке новой машины, к которым неплохо знать, кто будет ее пилотировать. Тем не менее, мне кажется, мы еще далеки от этого.
В команде нет прессинга. Мы не спешим, и ничто не заставляет нас принимать решение. Впрочем, нас ничто и не останавливает. Мы хотим полностью сконцентрироваться на этом сезоне.
Слухи совершенно не отвлекают от работы. Интересно, что все разговоры начинаются только тогда, когда один из наших гонщиков добивается успеха. Когда гонка складывается для нас неудачно, все дискуссии прекращаются».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить