ВОЙТИ
Печать

Новое переднее крыло для Caterham

.

Финский гонщик Caterham Хейкки Ковалайнен с нетерпением ждет гонки в Сингапуре.  Ночная гонка украшает королеву автогонок, об этом сказал и Хейкки в интервью SkySport:

«Я видел по телевизору изображение трассы сверху и фотографии с вертолётов при полностью освещённой трассе, и это было восхитительно!»

Отметим так же, что с технической точки зрения одним из ключевых элементов настройки болида для Гран При Сингапура станет максимальная прижимная сила и устойчивость болида при торможениях.

Не забыл сказать финский гонщик и о том,  что команда привезёт на предстоящий Гран-при Сингапура новое переднее антикрыло.

"У нас будет новое переднее антикрыло. Оно сразу же позволит нам добиться улучшения, у нас будет больше прижимной силы, и я надеюсь, что мы будем ехать быстрее. Других больших обновлений не будет, лишь несколько небольших новинок. Переднее антикрыло – главное обновление уик-энда.

Трасса в Сингапуре совершенно отличается от Монцы или Спа – здесь требуются другие настройки, здесь другие условия. Пока что не совсем ясно, как все будут там выступать, но в Монце мы определённо смотрелись лучше, чем в Спа.

Я знаю, что команда много анализировала информацию, чтобы понять, почему в Спа мы выступили не очень хорошо, а в Монце наш уровень вернулся к норме, и я думаю, что мы поняли, в чём были основные проблемы. Надеюсь, что если в предстоящий уик-энд у нас будут какие-то проблемы, то мы сможем среагировать на них"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить