ВОЙТИ
Печать

Mercedes опроверг слухи о переходе Хэмильтона

.

Mercedes заверил, что пока еще не принято решения об утверждении основных пилотов на 2013 год, не смотря на слухи о переходе Хэмильтона, в команду.

 

В среду бывший бос команды, а ныне эксперт Эдди Джордан в интервью BBC, предположил что сделка с Хэмильтоном уже решена и Шумахер уступит место чемпиону мира 2008 года.

Но в четверг Росс Браун обратился в паддоке к СМИ и на вопрос о слухах заявил, что: "Мы не будем комментироваться подобного рода спекуляции. Когда мы примем решение - вы первые об этом узнаете, но боюсь это будет не скоро. Принятие окончательного решения с пилотами потребует некоторого времени. И как мы заявляли ранее мы ведем переговоры с Шумахером, так что нет основания для паники"

Спортивный директор McLaren Сэм Майкл, прокомментировал ситуацию с Хэмильтоном: "Я думаю мы хорошо продвинулись в переговорах с Льюисом. Но пока нет окончательного решения по ним - нам нечего вам рассказать. Переговоры могут длиться неделями и месяцами, поэтому нам, и Льюису в том числе, сейчас важно сосредоточиться на предстоящем Гран-При."

Хотя Росс Браун и отказался обсуждать состав своих будущих пилотов, он сказал: "Мы хотим стать командой за которую любой пилот будет считать честью выступать. Да сейчас не лучшие времена для нас. Но если мы сможем достичь поставленной цели, то каждый пилот Формулы 1 будет хотеть выступать за нас"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить