ВОЙТИ
Печать

Асканелли покинул Toro Rosso

.

Как сообщает Autosport, Toro Rosso официально подтвердила уход с поста технического директора Джорджио Асканелли. И хотя команда некоторое время уверяла первое время всех, что это всего лишь отпуск, было уже тогда ясно - Асканелли оставит свой пост.

И вот в преддверии Гран-при Италии, Toro Rosso официально подтвердила отставку Асканелли, хотя тот в свою очередь ничего не сказал о своем преемнике - Джеймсе Кее.

Глава команды Франц Тост отмечает, что Джорджио внес огромный вклад в работу конюшни. "Особо хочется отметить его неоспоримый вклад в становление нас их простой гоночной команды в команду способную самостоятельно конструировать болиды. Его опыт был бесценен для нас в это время. Хочется поблагодарить его за вложенные усилия и пожелать ему наилучшего будущего".

"Это было очень насыщенное событиями и интересное время. Время становления команды из чего-то маленького, во что-то действительно уже серьезное и большое. Каждый из нас приложил много усилий, чтобы мы оказались там, где мы есть сейчас. - говорит Асканелли. - Мы посеяли семена для успешного будущего. Я думаю у Toro Rosso сейчас есть все, что необходимо, чтобы бороться за призовые места. Мне остается лишь пожелать удачи и всего наилучшего в будущем."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить