ВОЙТИ
Печать

Гран При Бельгии: HRT опробуют те же настройки, что и в Канаде

.

HRT сообщили, что планируют использовать в Гран-При Бельгии настройки, которые были опробованы ими в Гран-При Канады.

Хотя финишировать на автодроме Жиля Вильнёва команде не удалось, — оба пилота сошли с трассы из-за проблем с тормозами – испанская команда приятно удивила своей скоростью в практиках, квалификации и в первой части гонки.

"Мы собираемся использовать те же настройки для средней прижимной силы, которые так хорошо работали для нас в Канаде, так что мы надеемся неплохо выступить, несмотря на обилие скоростных поворотов, — подтвердил Педро де ла Роса. – Спа – один из любимых треков для всех пилотов. Он зрелищный и сложный, не только из-за этих поворотов, но и из-за погоды, к которой приходится быстро приспосабливаться. Мы все возвращаемся с отдыха в полной боевой готовности, и я лично нахожусь в отличной физической форме. С нетерпением жду начала второй части чемпионата."

"Мы будем использовать то же заднее антикрыло, что использовали в Канаде, так что надеемся, что в Спа всё тоже пройдёт гладко. Мы вернулись с заслуженного отдыха после напряженной первой части сезона, и готовы к дальнейшей борьбе," — сказал напарник де ла Росы Нараин Картикеян.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить