ВОЙТИ
Печать

Autosprint: Если Масса не прибавит, то Ferrari к концу сезона потеряет 20 миллионов евро

.

Согласно финансовым исследований итальянского издания Autosprint, дорогим пилотом для своей конюшни оказался Фелипе Масса, "благодаря" которому Ferrari может недосчитаться по итогам сезона кругленькой суммы.
 
"Ситуация в Скудерии на сегодняшний момент глупая и непонятная, - сообщают журналисты Autosprint. - Совершенно непонятно, зачем держать в столь выдающейся конюшне пилота, неспособного вести борьбу на равне с лидерами? Судя по всему, Ferrari снова хочет дать Массе второй шанс и оставить его в команде и на следующий сезон.
 
Этот шаг отчасти можно понять, поскольку достойной замены на сегодня нет, все топ-пилоты имеют контракт или наверняка подпишут его в течение нескольких следующих месяцев. Но в то же время состояние дел в Скудерии просто ужасающее, ведь Фернандо Алонсо лидирует в чемпионате с невероятным отрывом в 40 очков от ближайшего преследователя, а конюшня в Кубке конструкторов занимает лишь шаткое четвертое место. Фелипе Масса отстает от своего напарника на 139 очков, и это уже переходит все мыслимые пределы.
 
Если Ferrari так и останется на четвертом месте в командном зачете и выиграет чемпионат среди пилотов, то в итоге все равно потеряет около 20 миллионов евро, которые могла бы получить за победу в Кубке конструкторов. Все дело в результатах Массы, они обходятся красной конюшне слишком дорого ".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить