ВОЙТИ
Печать

Руководитель Sauber: у нас еще все впереди

.

Президент команды Sauber Мониша Кальтенборн заявила, что, учитывая весьма скромный бюджет и недостаточный опыт гонщиков конюшни, все ее достижения в текущем сезоне можно приравнять к выдающимся.

"После того, как нашу команду в сезоне-2009 оставили спонсоры из BMW, конюшня опять очутилась в открытом море мира Формулы-1 с ограниченным бюджетом и малоопытными пилотами, - сказала Кальтенборн. - Но мы не стали сдаваться, а за несколько лет смогли настолько организовать свои дела, что даже с маленьким бюджетом построили отличный болид, способный бороться за подиумы.


Мы можем гордиться своими достижениями в этом сезоне, поскольку они уникальны и дорогого стоят. Конечно, мы, как и все, допускаем ошибки, возможно, что из-за них мы потеряли много очков в начале сезона, но жалеть об этом нет времени. У нас впереди много работы, а также анализ уже собранной информации. В этом году мы находимся в другой конкурентоспособной лиге, потому многому приходится учиться по ходу сезона. Я уверена в том, что у Sauber еще все впереди".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить