ВОЙТИ
Печать

Росберг подписал контракт с Мерседес

.

Команда Mercedes объявила в четверг, что Нико Росберг подписал новый многолетний контракт до 2013 года и более. Это означает, что немецкая команда определилась с составом на следующий сезон.

Нико Росберг: "Я взволнован продлением контракта с Mercedes GP Petronas. Победа за рулём «Серебряных стрел» будет одним из главных достижений в моей жизни, и я испытываю удовольствие, помогая нашей команде стать лучшей в Формуле 1.

Я полностью уверен в том, что команда предоставит мне машину, способную побеждать, и мы сможем продолжить успешную историю «Серебряных стрел». Я с нетерпением жду позитивных перемен вместе Mercedes-Benz".

Росберг завоевал три подиума и 217 очков за Mercedes с момента вступления их в сезоне 2010 года. Ранее он провел три сезона в Williams, где дебютировал в Формуле британской командой в 2007 году.

Росс Браун, руководитель команды: «Мы рады продлить контракт с Нико, поскольку уверены в том, что он способен выигрывать гонки и чемпионаты. Нико исключительно хорошо провёл два сезона в «Серебряных стрелах», добившись результатов на пределе технических возможностей нашей машины.

У Нико превосходное отношение к работе, вместе с Михаэлем он мотивирует команду на дальнейший прогресс. Мы продолжаем усиление команды и надеемся предоставить Нико машину, которая позволит ему бороться в группе лидеров и добиться своей первой победы в Формуле 1"

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport, добавил: "Нико и Mercedes имеют одни и те же цели, он любит работать с нашей командой, и мы рады продолжить работать с ним. я очень ценю его полную самоотдачу и его точность. Он, безусловно, один из самых быстрых, самых талантливых и профессиональных гонщиков.

"Мы будем много работать над технической частью, с тем чтобы предоставить нашим пилотам болид, способный достигать высоких результатов, которые они заслуживают. Нико идеальный напарник для Михаэля за всю его карьеру, так и идеальный пилот и для нашей команды. Мы все ценим Нико очень высоко и мы с нетерпением ждем, многолетнего сотрудничества совместной кропотливой работы, которая принесет большой успех для Нико и Mercedes."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить