ВОЙТИ
Печать

Картикеян заменит Льюцци в Индии

.

Мы не раз задавались вопросом кого же именно заменит Нараин Картикеян в Индии. Команда HRT приняла решение заменить именно Витантонио Льюцци Нараином Картикеяном на Гран-При Индии в ближайший уик-энд. Хотя ходило мнение, что это должен был быть Даниэль Риккьярдо.

Картикеян был заменен перспективным австралийцем Даниэлем Риккьярдо перед Британским Гран-при и, ожидалось, что они поменяются местами на Гран-при Индии, на домашней для Нараина гонке.

 

По всей видимости, команда изменила решение, потому что до этого на Гран-при Японии и Кореи, где в пятничных практиках Картикеян заменял именно Даниэля. Скорее всего, команда судила по выступлениям в последних гонках, ведь австралиец даже превосходил итальянца.

"Пилотирование в родных стенах - это будет особенный опыт. Такое в жизни бывает не часто и я чувствую, что мне должна улыбнуться фортуна", - сказал Картикеян в преддверии домашнего Buddh International Circuit.

"Уже сейчас царит огромный ажиотаж вокруг Гран-при, и я уверен, что это будет оглушительный успех, что будет мотивировать больше молодежи к спорту и давать нам будущих гонщиков Формулы-1.

"Быть всегда в строю, когда ты не пилотируешь является реально трудной задачей, и мысль о том, чтобы быть конкурентоспособным в первом индийском GP меня не покидала. Ну и, наконец, точно выйду на старт".

Со своей стороны пожелаем Нараину удачи, ведь в родных пенатах он будет очень мотивирован, а Тонио Льюцци предстоит поработать над своими ошибками и недочетами, так как место основного пилота надо отстаивать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить