ВОЙТИ
Печать

Team Lotus продлевает контракт с Трулли

.

Итальянский ветеран Ярно Трулли остается в Team Lotus до 2012 года, объявил в воскресенье утром Тони Фернандес. В преддверии пятнадцатой гонки для 37-летнего Ярно в Монце дома СМИ сообщили, что Трулли останется на третий сезон с командой Team Lotus.

"Мы все рады, что нам удалось прийти к соглашению, чтобы сохранить Ярно в команде, по крайней мере еще на один год с нашей командой," сказал босс и владелец Фернандес.

Трулли дебютировал в 22 года в Minardi в 1997 году, также он пилотировал за Jordan, Renault и Toyota. Его единственной победой стала победа в Гран-при Монако 2004 года.

Команда Team Lotus Пресс-релиз:

Команда Team Lotus сегодня объявила, что она продлила контракт Ярно Трулли на третий сезон с англо-малазийской командой. Ярно впервые был подтвержден вместе с Хейкки Ковалайнена в конце 2009 года и сыграл важную роль в развитии команды после ее выступления в 2010 году и до своей нынешней позиции в 2011 году, особенно для сокращение разрыва с топ-командами, положив основы для долгосрочной задачи команды в Формуле-1.

Тони Фернандес, Team Лотос руководитель команды, высказал свои мысли по продлению контракта с Ярно: "Мы все рады, что нам удалось прийти к соглашению, чтобы сохранить Ярно на в команде, по крайней мере еще один год с нашей командой. Он показал в квалификации в Монце, какими темпами он и как он может выжать все возможное из своей машины и с самого первого дня с нами, он показал  свой уровень быстродействия, профессионализм, понимание для нашей команды, которая помогла ускорить наше развитие и вне трассы. Сегодняшнее заявление даст нам преимущество его опыта и знаний в 2012 году, еще один очень важный год для роста нашей команды ".

Ярно добавил свои комментарии, сказав: "Я очень рад, что мы продлили мой контракт с командой Team Lotus до 2012 года. Тот дух соревнований, когда я присоединился к команде становится все более захватывающим каждый день, и я очень горжусь, что я могу продолжать помогать команде продвигаться вперед, по крайней мере еще на год. Я хотел бы поблагодарить Тони, Камарудин и НАСА за возможность продолжать работать с ними, Риад, Майка и всю команду, и я смотрю далеко вперед на проблемы, которые нам предстоит решить. "

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить