ВОЙТИ
Печать

Renault дают Кубицe сроки по восстановлению

.

Renault поставили срок - до октября определиться с составом на 2012. Команда, принадлежащая фонду Genii,  оставляет открытой вакансию для Роберта Кубицы в следующем году наряду с Виталием Петровым. Но СМИ в последние дни сообщают, что Роберт Кубица, оправившийся от ужасной аварии в феврале, на самом деле не имеет контракта на 2012 год.

Менеджер поляка Даниэле Морелли сказал в Монце, что Renault "дали нам гарантии" о месте Кубицы на 2012 год.

Но он также сказал 26-летний поляк "надеть шлем" в следующем месяце ", чтобы показать, на что он способен" в любом тренажере или быстрый  кузовном автомобиле.

Теперь выясняется, что этих результатов ждет босс команды Renault Эрик Булье.

Француза цитирует Globo Esporte: "Я должен быть гибким, потому что мне действительно нравится Роберт и будет хорошо для него, если он вернется.

"Но в середине или конце октября мне нужно яркое тому подтверждение. Моя проблема в том, что я не могу упустить возможность вернуть Роберта назад, но в то же время я должен защищать интересы моей команды.

"Мне нужно, чтобы у меня был лучший пилот в составе либо тот, которого я могу себе позволить", - сказал Булье.

Что же касается Кубицы, как сообщается в СМИ, он сейчас работает по шесть часов в сутки для реабилитации после его окончательной операции на локте.

"Я жду, чтобы он будет также быстр, как в прошлом году, потому что я знаю, что когда ты год не имеешь практики - трудно вернуться", - сказал Булье.

"Кроме того, когда ты пострадал в такой серьезной аварии, как Роберт, это не легко. Но мне нужно понять, насколько он сможет это сделать ", добавил он.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить