ВОЙТИ
Печать

Хюлькенберг нацелен занять место в Форс Индии

.

Нико Хюлькенберг считает, что у него есть реальный шанс вытеснить своего соотечественника Адриана Сутиля в команде Форс Индия в сезоне 2012 года.

После потери места в Уильямс, где его заменил Пастор Мальдонадо в 2011 году, Хюлькенберг присоединился к Force India в качестве официального тест-пилота в команде. Босс команды Виджей Маллья стремится сохранить шотландца Пола ди Ресту, но за второе место все еще сохраняется конкуренция между Хюлькенбергом и Сутилем.{quote}Я удачно попал в Форс Индию, и у меня определенно есть реальный шанс вернуться в Формулу 1 в 2012 году{/quote}

"Я удачно попал в Форс Индию, и у меня определенно есть реальный шанс вернуться в Формулу 1 в 2012 году и кстати, некоторые команды проявляют ко мне интерес", - сказал Хюлькенберг Auto Bild Motorsport.

Сутиль сам прекрасно осознает угрозу, которую представляет Хюлкенберг, но настаивает, что он остается лучшим вариантом для команды.

"Он очень хорошо выступил за Уильямс в прошлом году и заслуживает еще один шанс", - сказал Сутил. "Конечно, я слышал разичные слухи о себе, что я ухожу, но я лояльный человек и мой первый контакт будет Форс-Индия. Мы на верном пути, мы в настоящее время занимаем пятую строчку в Кубке Конструкторов с очень маленьким бюджетом. Почему я должен уходить?"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить