ВОЙТИ
Печать

Marussia Virgin готовят серьезные обновления к Италии

.

Marussia Virgin готовят серьезное обновление к задней части своих  MVR02  перед Гран-при Италии, которое состоится в ближайший уик-енд. Команда хоть и боролась в этом сезоне, но результаты далеки от их собственных ожиданий и основных соперников - Team Lotus. Беды  Маруси сказались также в результате прощания с Ником Виртом и привлечением технического консультанта Пэта Саймондса, который предпочел отложить введение новой задней части до Гран При Италии.

 "У нас было обновление в трубопровод для Сильверстоуна, и мы оставили его в стороне, потому что не думаю, что в то время наши усилия бы окупились," - сообщил босс команды Джон Бут Autosport.

Что касается обновлений, Бут объяснил: "Это кожух двигателя, боковые понтоны, выхлопная система и днище. Очевидно, что будет хорошо для Монцы, но с кузовом еще предстоит работа до конца этого года.. вся задняя часть машины будет гораздо жестче.

"Это действительно не останавливает нашего прогресса на 2012 год, потому что большая часть проектных работ была сделана, это был лишь вопрос времени для того чтобы ввести новинки."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить