ВОЙТИ
Печать

Мерседес может покинуть Формулу 1

.

 

 
Согласно сообщениям французских СМИ немецкая конюшня Mercedes уже в следующем году может потерять свой статус заводской конюшни и свое прославленное имя.
 
"Автогигант Mercedes не сильно радуется тому, что его заводская конюшня в Формуле-1 не способна уже третий год подряд показать высокие результаты, - комментируют ситуацию на страницах Auto Hebdo. - Mercedes привык побеждать в других гоночных сериях, поэтому такая антиреклама ему не выгодна. Есть несколько путей развития дальнейших событий, и именно с этим связан тот факт, что в Mercedes до сих пор не подписали Договор Согласия. Первый - команда полностью оставит чемпионат, но это маловероятно. Второй путь - команда станет полуофициальной с измененным именем, но частичной поддержкой Mercedes. И третий вариант - Mercedes уходит из гонок как владелец конюшни, но остается как поставщик двигателей. Именно последние два варианта серьезно рассматриваются на совете директоров, но пока большинства голосов не набрал ни один из вариантов, поэтому ситуация так до сих пор и висит в воздухе.
 
В любом случае, по заверениям представителей немецкой конюшни, эти изменения никак не повлияют на организационную структуру команды, персонал и состав пилотов. Все останется прежним, за исключением чисто формальных деталей, как название и расцветка."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить