ВОЙТИ
Печать

Поездка команды Williams в Венесуэлу завершена

.

Как сообщает F1News, пресс-служба Williams выпустила релиз, посвящённый рассказу о своей поездке в Венесуэлу во время летнего перерыва, где проводила встречи со спонсорами и болельщиками. И даже несмотря на то, что во время демонстрационных заездов в Каракасе Пастор Мальдонадо повредил машину, в релизе этому происшествию не уделено никакого внимания – команду принимали очень тепло и она вернулась в Великобританию с исключительно позитивными впечатлениями.

Пятница

В пятницу мы провели пресс-конференцию с представителями местых и зарубежных СМИ. В ней участвовали руководитель команды, сэр Фрэнк Уильямс, Тото Вольфф и Клэр Уильямс, а Пастор говорил с группой журналистов о поездке в Венесуэлу и связи Williams с его страной.

Воскресенье

Уличные шоу – отличный способ дать болельщикам шанс почувствовать мощность машин Формулы 1 – нам повезло участвовать в подобных шоу по всему миру, и мы были впечатлены архитектурой и красотой Каракаса. Пастор сел за руль, проехав у одного их самых известных национальных памятников Венесуэлы - Los Proceres, а тысячи местных жителей смогли увидеть его в деле. Присутствовали и высокие гости, включая посла Великобритании Кэтрин Неттлтон, президента PDVSA Рафаэля Рамиреса и нескольких министров правительства. Приём был великолепным, возбуждение достигло предела, когда Пастор начал раздавать автографы.

Понедельник

В понедельник команда отправилась на архипелаг Лос-Рокес – великолепный национальный парк в Карибском море. К нам присоединились узнаваемые лица паддока – Натали Пинкхэм и съёмочная группа SkySport снимали ролик про Пастора, который рассказал Натали про красоты своей страны, прежде чем она взяла интервью у Мальдонадо вдали от трассы.

В Лос-Рокес группа снимала, как Пастор и Натали ловят рыбу и занимаются подводным плаванием во втором по размеру природном бассейне в мире. Кроме того, они путешествовали вокруг крошечных островков, входящих в состав архипелага, ели местную пищу и играли с детьми, пришедшими, чтобы посмотреть на происходящее.

Потом мы вернулись в Каракас, съёмки продолжились в национальном парке Эль-Авила, где с холмов открывается великолепный вид на город. Пастор рассказал Натали о том, как он вырос в Венесуэле, о своей семье, учёбе в школе и начале гоночной карьеры. Это интервью будет показано на телеканале Sky Sport перед Гран При Бельгии

После этого мы отправились в аэропорт, нас ждал продолжительный перелёт в Великобританию и возвращение на базу в Оксфордшире. Мы хотим поблагодарить всех, кто сделал эту поездку столь запоминающейся и с нетерпением ждём возвращения.



Впереди напряженная работа, ведь через несколько недель мы проведём Гран При Бельгии. Скрестим пальцы, мы надеемся, что эта поездка поможет Пастору заработать ещё один подиум для команды. Если это действительно так, возможно нам придётся возвращаться в Венесуэлу перед каждой гонкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить