ВОЙТИ
Печать

Ди Монтедземоло верит в успех команды

.

На презентации нового авто Ди Монтедземоло выступил перед публикой и рассказал о том, чего он ждет от этого сезона. Также он прокомментировал те факторы, которые заставляют его верить в то, что в новом сезоне команда добьется большего. Перед презентацией президент команды успел осмотреть машину.

Печать

Эстебан Гутьеррес рассказал о главных задачах сезона

.

В преддверии ответственных гонок Эстебан Гутьеррес старается сохранять спокойствие. По его словам, контролировать эмоции получится только до начала выступлений. Потом уже уровень адреналина поднимется до максимума у всех участников. В новом сезоне у гонщика есть одна основная задача.

Печать

Оксана Косаченко прокомментировала выбор Caterham

.

Недавно стало известно, что в Caterham подписали контракт с Гидо ван дер Гарде. Это означает, что Виталий Петров остался не у дел. Сегодня у него пока что нет определенных планов на будущее, однако, его менеджер Оксана Косаченко сказала, что в скором времени им с Виталием предстоит проработать план дальнейшего развития карьеры пилота.

Печать

В Caterham подписали контракт с Гидо ван дер Гарде

.

В Caterham произошло полное обновление состава пилотов, а также руководителей. У нового руководства совершенно другая стратегия развития команды. Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров не удовлетворили запросам руководителей, и их заменили. Шарль Пик подписал контракт с командой еще в конце прошлого сезона.

Печать

Цель McLaren - победа в чемпионате

.

После блистательной презентации нового авто руководитель McLaren дал интервью журналистам. Он сказал, что команда сегодня неплохо оснащена, чтобы побороться за серьезные достижения. У McLaren скоро юбилей - 50 лет. И из года в год клуб продолжает традиции предшественников.