ВОЙТИ
Печать

Нико Росберг рассказал о достоинствах новой W04

.

Нико Росберг сказал, что новая машина Mercedes по сравнению с предыдущей просто великолепна. В ней были произведены колоссальные изменения, хотя пока что это не слишком заметно зрителям. А вот гонщики могут это оценить во время заездов. В команде были проанализированы все ошибки.

Ошибки прошлого сезона были учтены в Mercedes, и в новом году в команде их повторять не собираются. В новой W04 значительно увеличился уровень прижимной силы, что повлияло на эффективность и конкурентоспособность авто. У основных конкурентов команды преимущество было как раз в прижимной силе.

На какое место рассчитывает в этом сезоне команда, Нико Росберг не сказал. Однако, если судить по его позитивному настрою, можно быть уверенным, что в клубе решили вступить в противоборство с лидерами серии.

Mercedes хочет вернуться в первую тройку, но насколько это возможно, сейчас предсказать трудно. Эксперты скептически относятся к новой машине команды, но гонщики утверждают, что все идет, как надо. Определить конкурентоспособность болида можно будет только после ряда соревнований.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить