ВОЙТИ
Печать

Вольфф рассказал о своем переходе в Mercedes

.

Тото Вольфф три года работал в Williams, поэтому в команде его стали уже воспринимать практически как преемника Фрэнка Уильямса. Однако, в один прекрасный момент он ушел из клуба. В интервью Вольфф поделился впечатлениями от новой должности, а также рассказал, как он решился на такой шаг.

Как оказалось, предложение о переходе Тото Вольфф получил до Рождества, когда у него возник разговор с людьми из концерна Daimler. Сначала это было просто неформальное общение, но очень скоро Вольффу поступило серьезное предложение. Немного подумав, он решился сменить команду. Ведь такой шанс выпадает редко.

Фрэнк Уильямс, когда узнал о переходе Вольффа, сказал, что на его месте сделал бы то же самое. Сегодня Вольфф не только является исполнительным директором дочерней компании концерна и обладателем львиной доли ее акций, но также принимает участие практически во всех выступлениях автомобилей Mercedes.

Тото Вольфф, скорее всего, не покинул бы Формулу-1. Шанс, который ему предоставился, позволил ему увеличить свои полномочия и одновременно не покидать мир автоспорта. Причем речь идет не только о Формуле-1, но и о других сериях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить