ВОЙТИ
Печать

Мика Хаккинен прокомментировал возможности Mercedes

.

Мика Хаккинен - двухкратный чемпион мира, который в свое время был пилотом McLaren и Lotus. Он наблюдал за результатами тестов в Хересе и оценил возможности болидов разных команд серии. Микка прокомментировал прессе возможности Mercedes в новом сезоне, а также рассказал о причинах перехода Хэмилтона.

Микка Хаккинен, который за свою карьеру тоже менял команду, сказал, что ничего удивительного в переходе Хэмилтона нет. Гонщик просто нашел команду, где ему интересно.

Он выполняет свою работу, и хочет сделать ее максимально эффективно. Лучшего места, чем Mercedes, он найти не мог. Потому что команда нуждалась в превосходном гонщике.

В Mercedes у Хэмилтона появился хороший напарник, который является очень быстрым и опытным пилотом. Многие гонщики меняют команду после нескольких лет успешного сотрудничества.

Что касается возможностей Mercedes в 2013 году, то здесь Хаккинен не разделяет оптимизма Хэмилтона и руководства клуба. Он считает, что машина команды недостаточно конкурентоспособна, поэтому побороться за первые места с лидерами у Mercedes не получится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить