ВОЙТИ
Печать

Макс Чилтон о предстоящем дебюте

.

Когда Макс Чилтон подписывал контракт с Marussia, он рассчитывал на то, что у него будет опытный напарник Тимо Глок. Однако, от Тимо Глока команда отказалась, и теперь у Чилтона такой поддержки нет. Напарником пилота будет такой же новичок. Впрочем, Чилтон не теряет присутствия духа.

Конечно, Максу Чилтону было бы проще стартовать, рассчитывая на поддержку опытного гонщика, который уже провел не один сезон в Формуле-1. Но ведь и сам дебютант усиленно готовился к старту. Он не стал бы претендовать на место в серии, если бы знал, что не готов.

Макс Чилтон абсолютно уверен в своих силах. Он знает, что сможет справиться с поставленными перед ним задачами, хотя и признает, что дебют будет непростым. Ему многое придется познавать на собственном опыте.

Чилтон сказал, что он в отличных отношениях со своим новым напарником. Несмотря на то, что напарник тоже новичок, они будут помогать друг другу по мере возможности. Это облегчит адаптацию в серии и увеличит шансы на хороший результат. Кроме того, гонщикам будет помогать вся команда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить