ВОЙТИ
Печать

Хэмилтон знает, как доработать Mercedes W04

.

Хэмилтон в курсе того, что от него ждет команда. В Mercedes ожидают, что гонщик сможет оценить авто и дать некоторые рекомендации по улучшению болида. На сегодняшний день у пилота уже есть несколько идей, которые пришли к нему после тестов в Хересе. Хэмилтон наблюдал за автомобилями соперников и подметил некоторые недоработки Mercedes W04.

Например, гонщик увидел, что авто McLaren на одну - две секунды всегда опережает W04. Хэмилтон некоторое время думал, с чем это могло быть связано. Потом он понял, что уровень прижимной силы у конкурента больше. В машине команды надо сделать ряд доработок, чтобы устранить недостаток.

В интервью прессе Хэмилтон сказал, что он не удивлен известием об ожиданиях клуба. Ожидания в команде есть не только относительно его, но и относительно его напарника. Поэтому оба гонщика будут работать над тем, чтобы заметить все скрытые недостатки болида.

Хэмилтон сказал, что он уже сообщил все, что смог заметить, техническому составу команды. Теперь дело только за персоналом. Для успешной доводки машины потребуется еще серия тестов. В целом у команды отличная базовая модель, которая требует небольшой корректировки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить