ВОЙТИ
Печать

Что ждет Sauber в новом сезоне

.

В новом сезоне в команде полностью обновился состав гонщиков. Однако, Мониша Кальтенборн уверена, что Sauber добьется успеха. Эстебан Гутьеррес, который заменит в команде Камуи Кобаяши, долгое время сотрудничал с командой. В Sauber отлично знают его стиль работы на трассе.

Если говорить о Нико Хюлкенберге, то этот пилот привлек внимание представителей Sauber своими выступлениями в Force India. Мониша Кальтенборн считает, что именно такого пилота и не хватало команде. Он показал отличную скорость и агрессивный стиль. И именно такой борьбы на трассе от него ждут в новой команде.

Авто клуба было значительно доработано, хотя принципиально нового в нем ничего нет. В техническом отделе просто исправили все слабые стороны машины. Теперь она готова к чемпионатам.

У Нико Хюлкенберга достаточно опыта, и в команде ожидают, что он сам сможет давать указания техническому персоналу. Этот сезон является переходным, и в Sauber уже заняты разработкой новой машины на 2014 год.

Вернется ли в команду Камуи Кобаяши? Мониша Кальтенборн не может ответить на этот вопрос. Но она сказала, что никаких обещаний пилоту не давала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить