ВОЙТИ
Печать

Оливье Панис о Mercedes, Caterham и предстоящей борьбе

.

Оливье Панис рассказал прессе о своих впечатлениях от новых автомобилей команд, а также о возможной расстановке сил на трассе в новом сезоне. Он уверен, что борьба станет плотнее, так как почти все машины были значительно доработаны. Кроме того, Панис также рассказал о том, что ждет его подопечного.

По словам Оливье Паниса, в новом сезоне борьба будет особенно напряженной. И дело не только в машинах, которые стали более скоростными и совершенными. Дело в том, что пилоты в этом году, как никогда, уверены в своих силах и технических возможностях. Уже на тестах в Хересе можно было наблюдать за агрессивным наступлением пилотов.

По оценке Паниса, команда Mercedes в этом году очень конкурентоспособна, их машина впечатляет. Основная борьба на трассе будет происходить между топовыми командами и теми клубами, которые следуют за лидерами.

Шарль Пик в новом сезоне получил место в Caterham, и ему предстоит еще адаптироваться. Ему нужно усиленно зарабатывать очки. В этой команде он может задержаться на несколько лет для развития своей карьеры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить