ВОЙТИ
Печать

Джо Рамирес наблюдал за тестами Серхио Переса

.

Первый наставник Серхио Переса Джо Рамирес специально приехал на тесты, чтобы увидеть, как пилот начинает новый сезон. Рамирес является одним из тех людей, которые следили за карьерой гонщика с юношеских лет. Сейчас Перес уже вполне взрослый человек, и на нем большая ответственность.

Джо Рамирес сказал, что на Серхио Пересе большая ответственность перед соотечественниками. Он единственный мексиканец в топ-команде Формулы-1, у него отличные спонсоры и богатый опыт. Пересу пришлось многим пожертвовать, чтобы прийти к этому.

В первую очередь, ему было сложно перебраться в Европу и привыкнуть к другой культуре, языку и пище. Однако, он хотел состязаться с лучшими, и ему пришлось адаптироваться. Потом ему предстояло добиться контракта с командой Формулы-1, и он его получил.

Сейчас у него есть практически все, и он способен стать лидером. Гонщик продолжает развиваться, несмотря на то, что уже имеет приличный опыт. Однако, будучи опытным гонщиком, он еще не совсем созрел, как личность. Поэтому ему предстоит очень многое преодолеть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить