ВОЙТИ
Печать

Новое авто Marussia было презентовано на автодроме Херес

.

Машина была презентована за полчаса до начала предсезонных тестов. На мероприятии присутствовал только один из главных пилотов команды - Макс Чилтон. Имя второго гонщика по сей день неизвестно. Представители команды говорят, что второй пилот еще не определен.

MR02 - это не просто очередное новое авто Marussia. Машину можно назвать гордостью команды, ведь для клуба это первая самостоятельная разработка болида. Испытания MR02 проводились традиционно в аэродинамической трубе.

До того все предыдущие модели конструировались в CFD без использования аэродинамической трубы. После того, как команда отказалась от дальнейшего сотрудничества с Wirth Research, было решено производить болид классическим способом с привлечением конструкторов.

В качестве ведущего специалиста пригласили Пэта Симондса, который до этого работал в Renault. Джон Бут считает, что для команды наступила новая эпоха. Они наконец-то выпустили на трассу машину, которая разработана исключительно силами самого клуба. Несмотря на то, что автомобиль является доработкой предыдущей модели, он претерпел значительные изменения. В него была внедрена система KERS.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить