ВОЙТИ
Печать

Red Bull Racing презентовала новое авто и имя команды

.

Новое полное название команды теперь Infiniti Red Bull Racing. Изменение имени никак не повлияло на стратегию и миссию клуба, разве что изменился логотип. На новом автомобиле RB9 боковое крыло теперь украшено не привычным логотипом Red Bull, а новым стильным словом Infiniti.

Мероприятие состоялось за два дня до тестов. Новое авто, которое было представлено публике, основано на том же шасси, что и предыдущие три, позволившие Феттелю завоевать чемпионские титулы.

В автомобиле нет каких-то кардинальных изменений. Правда, в техническом отделе доработали некоторые детали. Например, убрали воздухозаборник с носового обтекателя.

RB9 построено на удачном шасси, которое уже доказало свое превосходство. Внешний вид машины немного изменился. В частности, окраска авто получила больше фиолетовых оттенков. Кроме того, стал другим логотип.

Торжественное снятие покрывала с автомобиля произвели Себастьян Феттель и Марк Уэббер. Руководитель команды прокомментировал прессе, что новый автомобиль является своего рода новым началом для клуба.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить