ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон рассказал о своей тактике

.

Льюис Хэмилтон прекрасно понимает, что, несмотря на все нововведения, новое авто Mercedes является усовершенствованной версией старой модели. А предыдущая машина, как известно, оказалась не очень конкурентоспособна. Однако, у гонщика есть свои планы на будущее.

Несмотря на новое шасси, автомобиль, представленный на презентации, может оказаться не таким уж и успешным. Сам Хэмилтон пока ничего сказать об его функциональности не может. Но он знает, что во время гонок многое зависит также и от пилота.

Хэмилтон считает, что продвижение должно быть постепенным. Он не собирается торопиться, однако, намерен каждый раз выкладываться на все 100%. В результате такой тактики команда сможет получить необходимое преимущество и даже выиграть гонку.

Уже сегодня пилот задумывается о том, как будут проходить работы над авто для 2014 года. Изменения в регламенте могут дать команде массу потрясающих возможностей. Главное - понять, что именно следует изменить в машине для того, чтобы она стала предельно конкурентоспособной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить