ВОЙТИ
Печать

Тимо Глок не думает о возвращении в F-1

.

Тимо Глок полностью поглощен новой работой. Он готовится к дебютному сезону, хотя и знает, что давить на него не будут. Несмотря на занятость, пилот все-таки нашел время, чтобы ответить на вопросы журналистов. Вопросы касались преимущественно будущей карьеры гонщика и причин его ухода из команды.

Тимо Глок ответил, что в ближайшее время его возвращение в Формулу-1 вряд ли возможно. По крайней мере, до 2016 года он не планирует никаких перемен. У пилота плотный график в BMW, хотя он и открыт для новых предложений.

Причина ухода пилота заключается не только в том, что его попросили. В руководстве команды действительно рассказали ему о проблемах и путях решения. Но сами проблемы стали очевидны еще во время заездов. А когда Marussia не смогла занять десятое место, то Тимо Глок серьезно задумался о своем будущем. Именно это и стало причиной его ухода.

Уход Глока открыл новые возможности как для команды, так и для самого гонщика. Тимо Глок сказал, что будет только рад успехам Marussia. Ему будет недоставать командного духа и сплоченности, которую он встретил в коллективе, но сейчас он адаптируется к новым условиям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить