ВОЙТИ
Печать

Хэмилтон хотел бы продолжить дуэль с Алонсо

.

Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо связывает многолетнее соперничество. Это азартная дуэль, которая в свое время даже разлучила гонщиков, выступавших в одной команде. Сегодня Хэмилтон находится не в самой конкурентоспособной команде, но он готов показать себя, как когда-то давно.

Льюис Хэмилтон очень воодушевился, когда услышал, что Алонсо считает именно его своим главным соперником. А ведь Хэмилтон, вполне возможно, не сможет вступить с чемпионом в схватку. Потому что ему необходимо медленно выводить команду из ступора.

Тем не менее, Льюису польстило такое заявление мэтра. Для него всегда было важно мнение Алонсо. Об этом Хэмилтон сказал уже прессе. Гонщик хотел бы получить действительно серьезное авто, которое позволит ему вступить в поединок за первенство.

Слова Алонсо Хэмилтон считает позитивным знаком. Кажется, это одно из первых оптимистичных заявлений, которое удалось услышать пилоту после перехода в Mercedes. Потому что чаще ему приходилось выслушивать негативные прогнозы, ведь команда так далеко от лидирующих позиций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить