ВОЙТИ
Печать

В BMW подписали контракт с Тимо Глоком

.

Тимо Глок недавно подписал контракт с командой, в которой он когда-то уже был пилотом. По словам самого гонщика, он с нетерпением ожидает начала сезона, чтобы проявить себя. DTM является престижной серией, поэтому Глок ничего не потерял, покинув Формулу-1.

Руководство BMW официально заявило о том, что Тимо Глок снова работает в их команде. В клубе рады его возвращению, потому что он очень перспективный гонщик. Кстати, на счету Тимо Глока 91 Гран При. Он выступал в нескольких командах различных серий.

DTM имеет некоторые отличия, не все гонщики Формулы-1 смогли бы адаптироваться в гонках этой серии. Однако, Тимо Глок, скорее всего, быстро привыкнет к переменам. Сам пилот говорит, что необходимость привыкать к изменениям служит для него стимулом для побед.

Команда BMW является одной из лучших в серии. От клуба ждут в новом сезоне впечатляющих результатов, и это вдохновляет. Сезон стартует только в начале мая, потому у гонщика есть время для подготовки и адаптации. Новый сезон начнется в Хоккенхайме.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить